Светодиодные светильники ЖКХ. Преимущества и применение.

Светодиодные светильники ЖКХ получили широкое распространение благодаря тому, что места их использования – это территории к которым применяются минимальные требования по освещенности (подъезды, подвалы, склады, специальные помещения и т.д.). Светодиодные светильники могут применяться на объектах ЖКХ,  на которые нормативной документацией не описан индекс цветопередачи. Кроме того, данные приборы могут использоваться для освещения кабин лифтов, подъездных лестниц и вывесок с названиями улиц. Светодиодные светильники ЖКХ дают возможность экономить потребление электроэнергии во всем доме, тем самым уменьшая расходы на оплату счетов. Как правило, при смене других видов освещения в подъездах на светодиодные элементы достигается снижение энергопотребления в несколько раз, особенно при использовании датчиков движения или освещенности. Важно заметить, что при использовании светодиодных светильников ЖКХ не уменьшается, а даже увеличивается показатель светоотдачи, что является отличным преимуществом в свете пониженного энергопотребления.
Применение светодиодных светильников ЖКХ приведет к положительным результатам. Во-первых, Вам удастся существенно сэкономить средства на электроэнергии. Во-вторых, использование данных приборов позволит снизить показатели краж и разрушений источников света. Светодиодные светильники ЖКХ изготовлены с применением высококачественных корпусов, которые сложно разрушить, в отличие от ламп накаливания, которые быстро бьются. Еще одним крайне важным преимуществом использования светодиодных светильников для ЖКХ являются экологические параметры этих приборов.
Высококачественные светодиодные светильники ЖКХ выполняются в эргономичном корпусе. Основание изготовлено из алюминиевого сплава, а рассеиватель из прочного стекла, что делает их надежно защищенными от внешнего механического воздействия. Светильник, который прочно закреплен на любой поверхности, невозможно демонтировать без специальных инструментов. Процесс технического обслуживания светодиодных светильников ЖКХ не требует использования каких-либо специальных знаний. За продолжительное время использования, не менее 50 000 часов в непрерывном режиме, светодиодные светильники ЖКХ нуждаются только в периодическом очищении от внешних загрязнений и контроле исправности его работы.
 
Наша компания предлагает широкий ассортимент светодиодных светильников по привлекательным ценам, в том числе и для ЖКХ. Вы сможете подобрать подходящий для Вас светодиодный светильник, выбрав по характеристикам: мощность, цветовую температуру свечения и форму корпуса.

Более подробную информацию вы может получить по следующим контактам:
E-mail: info@led-life33.ru
Тел.: +7 (910) 090-68-42

Мы осуществляем доставку  как по Владимирской области: г. Владимир, г. Ковров, г. Муром и др., так и по всей России через транспортные компании.
Светодиодное освещение — перспективное направление искусственного освещения.
К другим статьям
Все новости